Variétés disponibles
Il existe un grand nombre de variétés de pommes de terre, c'est pourquoi vous pouvez varier à l'infini.
- De Juillet à Août:
- Première:
Peut être récolté très tôt. Pomme de terre farineuse avec une peau jaune lisse et une chair jaune pâle. Bonne pomme de terre de cuisine et très appropriée pour faire des frites - Finca:
Bientôt plus d'informations - Frisonnes Lander:
Précoce et assez ferme à friable. Grande pomme de terre ovale, yeux assez superficiels. Peau légèrement rugueuse, de couleur jaune-brun, chair jaune. De couleur jaune clair après la cuisson. Disponible toute l'année. Consommation de pommes de terre très appréciée en raison de son bon rapport qualité / prix. Convient pour la cuisson au four, la cuisson, la friture, le rôtissage, etc.
- Première:
Variétés disponibles
- En août - fin de Juin:
- Bintje:
Cette pomme de terre est farineuse et a un goût neutre. Très polyvalent et donc adapté à la cuisson, à la purée, au rôtissage, à la friture, etc. - Tebina:
Type tardif, assez ferme. Grands et longs ovales, peau jaune et chair jaune pâle. - Astérix (pommes de terre rouges):
Un genre moyen tardif. Grosse pomme de terre, de forme ovale longue avec des yeux plats. Peau rouge crue et chair jaune.
- Bintje:
Autres variétés sont toujours disponibles!
Demandez information sans engagement
Vous avez une question spécifique? Souhaitez-vous savoir ce que nous pouvons faire pour vous?
N'hésitez pas à nous contacter.